TAGLIATELLE CON SUGO DI PISELLI E FETA ZORBAS

TAGLIATELLE CON SUGO DI PISELLI E FETA ZORBAS

“Fatevi conquistare dalla bontà dell’abbinamento tra piselli e feta: la dolcezza dei piselli si sposa meravigliosamente con il sapore vivace di Feta Zorbas…una ricetta assolutamente da provare!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 320 gr di tagliatelle
– 60/80 gr gr di Feta Zorbas
– 200 gr di piselli surgelati o freschi
– 1 scalogno piccolo o 1/2 cipolla dorata
– 400 ml di passata di pomodoro
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Tagliate finemente la cipolla e soffiggetela in padella assieme ad un filo d’olio. Quando la cipolla diventa dorata aggiungete poi i piselli e mezzo bicchiere d’acqua e cuocete a fuoco dolce per 10 minuti coprendo con un coperchio e lasciando un piccolo sfiato.
2. Aggiungete poi la passata di pomodoro e cuocete per altri 10-15 minuti fino a che la passata inizia a ritirarsi. Regolate con sale e pepe, ricordandovi di essere morigerati con il sale perchè poi aggiungeremo anche Feta Zorbas che apporterà al piatto la giusta sapidità!
3. Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata, scolatele e mettetele nella padella con il sugo. Saltatele assieme al condimento per un minuto, aggiungete un filo di olio a crudo e servitele calde in tavola grattugiando Feta Zorbas sopra le tagliatelle. Buon Appetito!